Рецепт

КАНАПушки

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

чеснок
белый хлеб
майонез
сыр
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свежий батон белого нарезать на кусочки. Отдельно в мисочке натереть сыр (который хорошо плавится), добавить к нему мелко порубленный чеснок и зеленушку по вкусу. Заправить майонезом. Должна получиться густая масса. Намазать на хлеб полученную смесь (толстым слоем). Разогреть духовку (если есть, можно использовать функцию "гриль"). Поставить подготовленные "бутеры" в духовку (ненадолго! блюдо готовится минут 5-8). И оставить до появления румяной корочки. Лучше подавать на стол горяченькими.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru