КАНАПушки

КАНАПушки

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свежий батон белого нарезать на кусочки. Отдельно в мисочке натереть сыр (который хорошо плавится), добавить к нему мелко порубленный чеснок и зеленушку по вкусу. Заправить майонезом. Должна получиться густая масса. Намазать на хлеб полученную смесь (толстым слоем). Разогреть духовку (если есть, можно использовать функцию "гриль"). Поставить подготовленные "бутеры" в духовку (ненадолго! блюдо готовится минут 5-8). И оставить до появления румяной корочки. Лучше подавать на стол горяченькими.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий