Рецепт
Главная»Рецепты»
завтрак по-французски

завтрак по-французски

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

3 крупных яйца
Щепотка соли
½ ч.л. ванили
½ чашки молока (можно больше)
Щепотка корицы (по желанию)
3 или 4 ломтика хлеба (для лучшего результата используйте белый или сдобный хлеб)
²/³ чашки миндальных или овсяных хлопьев
Масло для смазывания сковороды

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Разбейте яйца в отдельную емкость, добавьте соль и хорошо взбейте. Добавьте ваниль и еще раз перемешайте. Продолжайте помешивать, постепенно добавляя молоко и корицу по вкусу.
шаг 2/4
Положите хлеб в полученную смесь и оставьте на 2 минуты, затем переверните и оставьте еще на 2 минуты. Он должен хорошо пропитаться.
шаг 3/4
Насыпьте хлопья в мелкую тарелку и "обмакните" в них пропитанный хлеб сначала одной стороной, потом другой, слегка прижимая ломти, чтобы хлопья пристали к поверхности.
шаг 4/4
Растопите масло на горячей сковороде и положите на нее подготовленный хлеб. Выпекайте на среднем огне в течение 8–10 минут на каждой стороне. Если хлеб будет поджариваться слишком быстро, уменьшите огонь: тосты должны хорошо прожариться
Комментарии — 1
Хима
12 лет назад

интересно. будем пробовать

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"