+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

завтрак по-французски

Ed4 wide
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 крупных яйца
Щепотка соли
½ ч.л. ванили
½ чашки молока (можно больше)
Щепотка корицы (по желанию)
3 или 4 ломтика хлеба (для лучшего результата используйте белый или сдобный хлеб)
²/³ чашки миндальных или овсяных хлопьев
Масло для смазывания сковороды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разбейте яйца в отдельную емкость, добавьте соль и хорошо взбейте. Добавьте ваниль и еще раз перемешайте. Продолжайте помешивать, постепенно добавляя молоко и корицу по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Положите хлеб в полученную смесь и оставьте на 2 минуты, затем переверните и оставьте еще на 2 минуты. Он должен хорошо пропитаться.
На весь экран
шаг 3
Насыпьте хлопья в мелкую тарелку и "обмакните" в них пропитанный хлеб сначала одной стороной, потом другой, слегка прижимая ломти, чтобы хлопья пристали к поверхности.
На весь экран
шаг 4
Растопите масло на горячей сковороде и положите на нее подготовленный хлеб. Выпекайте на среднем огне в течение 8–10 минут на каждой стороне. Если хлеб будет поджариваться слишком быстро, уменьшите огонь: тосты должны хорошо прожариться
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Хима
Хима
19.03.2012 17:51:36

интересно. будем пробовать