Рецепт
Главная»Рецепты»
Пеленгас запеченный с лимоном

Пеленгас запеченный с лимоном

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Пеленгас
1 лимон
1 луковица
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Пеленгас помыть, вынуть внутриности. Посолить, поперчить. Сделать надрезы до хребта и вставить туда полукольца лимона. На смазанный противень выложить полукольца лука и на него нашу рыбку. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Немного остудить, выложить на блюдо и украсить.
Комментарии — 6
натахан
12 лет назад

5 и голос. Красота!

Лилия Кириченко
12 лет назад
натахан,

Спасибо, я старалась

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красотень!!!

Лилия Кириченко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша)))

Liebe&Любовь
12 лет назад

Очень красиво!Молодец!!!

Лилия Кириченко
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо)))

Больше рецептов на edimdoma.ru