+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пеленгас запеченный с лимоном

Пеленгас запеченный с лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пеленгас
1 лимон
1 луковица
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пеленгас помыть, вынуть внутриности. Посолить, поперчить. Сделать надрезы до хребта и вставить туда полукольца лимона. На смазанный противень выложить полукольца лука и на него нашу рыбку. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Немного остудить, выложить на блюдо и украсить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
16.01.2012 20:25:13

Очень красиво!Молодец!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
17.01.2012 23:01:27
Liebe&Любовь ,

Спасибо)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.01.2012 13:11:51

Красотень!!!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.01.2012 10:28:27
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша)))

натахан
натахан
02.01.2012 13:53:24

5 и голос. Красота!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
02.01.2012 19:46:12
натахан,

Спасибо, я старалась