Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем чиз кофе кейк

Крем чиз кофе кейк

Рецепт на:
12 персон
Описание
Рецепт взят с американского сайта, поэтому ингредиенты в таком непотребном виде. Сама готовила в американских же мерах, что очень просто: чашка, унция и т.д. Очень вкусно к утреннему кофе.

Ингредиенты

Ингредиенты

Пирог
------------
118.29 ml несоленого сл.масла комнатной температуры (1/2 чашки, 113гр)
295.73 ml белого сахара (1+1/4 чашки)
226.79 g творожного сыра, у меня Филадельфия (стандартная местная пачка 8 oz)
2 яйца комнатной температуры
4.92 ml ванильного экстракта (1 чайная ложка)
314.66 ml муки (1+1/3 чашки)
4.92 ml порошка для выпечки (1 ч.л)
2.46 ml соды (1/2 ч.л)
1.23 ml (1/4 ч.л)
59.14 ml молока (1/4 чашки) комнатной температуры
177.44 ml сушеных ягод, вишня или черника. (3/4 чашки)
____________________
Топпинг
--------
1/2 ч.ложки корицы
2 ложки масла (28,5 гр)
1/3 чашки муки (78,07 ml)
1/3 коричневого сахара (78,07 ml)
1/2 чашки миндальных лепестков (89,90 ml)
___________________
противень 23х33

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1. Духовка на 180 (350F) 2. Смазать форму 3. Смешать масло, сахар и сыр 4. По одному ввести яйца перемешивая 5. Отдельно смешать сухие ингредиенты и постепенно добавить в сырной массе вместе с молоком 6. Вмешать ягоды 7. Сложить в противень массу, смешать все ингредиенты для топпинга, за исключением миндаля 8. Поверх массы равномерно распределить топпинг, посыпать миндаль, чуть примять (вдавить) 9. Выпекать до готовности примерно полчаса.
Комментарии — 2
Цветана
12 лет назад

Там ,где к КОФЕ,там и я.ГОЛОСУЮ И +5,я 4-ая.

Natalia♥
12 лет назад
Цветана,

С зеленым чаем тоже неплохо пошел, но с кофе особенно вкусно:). Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru