Крем чиз кофе кейк

Крем чиз кофе кейк

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят с американского сайта, поэтому ингредиенты в таком непотребном виде. Сама готовила в американских же мерах, что очень просто: чашка, унция и т.д. Очень вкусно к утреннему кофе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки372г
    413.33% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы5322г
    1774.00% от дневной нормы
  • Калории23602кКал
    983.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Духовка на 180 (350F)
2. Смазать форму
3. Смешать масло, сахар и сыр
4. По одному ввести яйца перемешивая
5. Отдельно смешать сухие ингредиенты и постепенно добавить в сырной массе вместе с молоком
6. Вмешать ягоды
7. Сложить в противень массу, смешать все ингредиенты для топпинга, за исключением миндаля
8. Поверх массы равномерно распределить топпинг, посыпать миндаль, чуть примять (вдавить)
9. Выпекать до готовности примерно полчаса.
    1. Духовка на 180 (350F) 2. Смазать форму 3. Смешать масло, сахар и сыр 4. По одному ввести яйца перемешивая 5. Отдельно смешать сухие ингредиенты и постепенно добавить в сырной массе вместе с молоком 6. Вмешать ягоды 7. Сложить в противень массу, смешать все ингредиенты для топпинга, за исключением миндаля 8. Поверх массы равномерно распределить топпинг, посыпать миндаль, чуть примять (вдавить) 9. Выпекать до готовности примерно полчаса.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Там ,где к КОФЕ,там и я.ГОЛОСУЮ И +5,я 4-ая.

    Оставить комментарий