Рецепт
Главная»Рецепты»
Язык заливной

Язык заливной

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
Описание
язык говяжий-очень вкусный деликатес.:)у меня получились 2 порции.

Ингредиенты

Ингредиенты

язык говяжий-1 шт
лук-1 шт
лавровый лист-1 шт
перец горошком
соль
желатин-1 ст л
вода-1,5 ст

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Язык варить 2 часа,с луком,перцем,лавровым листом.Солить в конце варки.Вытащить язык и ополоснуть холодной водой,так он лучше чиститься.Почистить от шкурки. Желатин замочить водой,оставить набухнуть и залить 1.5 ст воды-нагреть до его растворения. Язык нарезать,уложить в тарелку,залить желатином,украсить зеленью и варёной морковкой.и поставить в холодильник на несколько часов,до застывания.
Комментарии — 6
натахан
12 лет назад

5. А я использую для "заливки" кусочков языка процеженный бульон, в котором язык варился.

Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
натахан,

Ната,спасибо!

Апрель
12 лет назад

надо бы еще соус добавить к нему из хрена,вкуснень, пальчики оближешь!

Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Апрель,

это точно!:)пасибо!

Цветана
12 лет назад

Хочу язычка,вкусно...я 9-ая.

Апрель
12 лет назад

10я!

Больше рецептов на edimdoma.ru