Рецепт
Главная»Рецепты»
Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином

Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

нога баранья
много очищенного чеснока
смесь соли с сухим розмарином и мускатным орехом и черным перцем

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Ножем сделать в мясе надрезы, нашпиговать их чесноком, намазать ногу смесью соли и пряных трав. положить ногу в рукав для запекания, перед тем как завязать второй край рукава влить стакан сухого красного вина, закрепить второй край и дать ноге полежать пару часиков периодически переворачивая. Запекать в духовке из расчкета на каждый кг мяса - 1 час.
Комментарии — 1
Natalia (B&O)
12 лет назад

Представляю как вкусно....Мой голос 6-ой

Больше рецептов на edimdoma.ru