Рецепт
Главная»Рецепты»
Пшённые биточки

Пшённые биточки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно подавать с густым киселём, вареньем, сиропом, сгущёнкой.

Ингредиенты

Ингредиенты

пшено 1 стакан
вода 1 стакан
молоко 1,5 стакана
сахар 3-4 ч. л.
соль 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт.
мука или панировочные сухари

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Хорошо промыть пшено, налить 1 ст. воды и варить, пока пшено не разбухнет, затем добавить молоко, соль и сахар, варить на медленном огне до готовности(если необходимо, добавьте ещё жидкости). Должна получиться вязкая каша. Когда пшёнка остынет, вбейте одно яйцо и перемешайте.
Комментарии — 2
JESIKA
14 лет назад

Елена,в спешке,наверно недописала дальнейшее нриготовление???сформовать круглые биточки,запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.

Елена_
14 лет назад

JESIKA, вы правы

Больше рецептов на edimdoma.ru