+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пшённые биточки

Пшённые биточки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать с густым киселём, вареньем, сиропом, сгущёнкой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пшено 1 стакан
вода 1 стакан
молоко 1,5 стакана
сахар 3-4 ч. л.
соль 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт.
мука или панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59932 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хорошо промыть пшено, налить 1 ст. воды и варить, пока пшено не разбухнет, затем добавить молоко, соль и сахар, варить на медленном огне до готовности(если необходимо, добавьте ещё жидкости). Должна получиться вязкая каша. Когда пшёнка остынет, вбейте одно яйцо и перемешайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена_
Елена_
29.01.2010 16:47:33

JESIKA, вы правы

JESIKA
JESIKA
29.01.2010 16:19:29

Елена,в спешке,наверно недописала дальнейшее нриготовление???сформовать круглые биточки,запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.