Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с жареными овощами и соусом тахини
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
23837
0
Реклама

Пшённые биточки

Пшённые биточки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно подавать с густым киселём, вареньем, сиропом, сгущёнкой.
Ингредиенты
пшено 1 стакан
вода 1 стакан
молоко 1,5 стакана
сахар 3-4 ч. л.
соль 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт.
мука или панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Хорошо промыть пшено, налить 1 ст. воды и варить, пока пшено не разбухнет, затем добавить молоко, соль и сахар, варить на медленном огне до готовности(если необходимо, добавьте ещё жидкости). Должна получиться вязкая каша. Когда пшёнка остынет, вбейте одно яйцо и перемешайте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена_
Елена_
14 лет назад

JESIKA, вы правы

JESIKA
JESIKA
14 лет назад

Елена,в спешке,наверно недописала дальнейшее нриготовление???сформовать круглые биточки,запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.