Рецепт
Главная»Рецепты»
Желейный торт "Радуга"

Желейный торт "Радуга"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Легко и вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

10 пачек желе
1 пачка желатина
1 л. сметаны
ванильный сахар
сахар по вкусу
фрукты для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Желе сделать, как написано на пачке, только воды брать в 2 раза меньше. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин (я брала из расчета 1 ст.л. на 2 ст. воды). Продолжать взбивать сметану, тонкой струйкой вливать желатин. Выливать слои в форму, предварительно каждый охлаждая. Последний слой украсить фруктами и залить желе.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru