Желейный торт "Радуга"

Желейный торт "Радуга"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легко и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки88г
    97.78% от дневной нормы
  • Жиры201г
    251.25% от дневной нормы
  • Углеводы278г
    92.67% от дневной нормы
  • Калории3223кКал
    134.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желе сделать, как написано на пачке, только воды брать в 2 раза меньше. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин (я брала из расчета 1 ст.л. на 2 ст. воды). Продолжать взбивать сметану, тонкой струйкой вливать желатин. Выливать слои в форму, предварительно каждый охлаждая. Последний слой украсить фруктами и залить желе.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий