Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желейный торт "Радуга"

Желейный торт "Радуга"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легко и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 пачек желе
1 пачка желатина
1 л. сметаны
ванильный сахар
сахар по вкусу
фрукты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желе сделать, как написано на пачке, только воды брать в 2 раза меньше. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин (я брала из расчета 1 ст.л. на 2 ст. воды). Продолжать взбивать сметану, тонкой струйкой вливать желатин. Выливать слои в форму, предварительно каждый охлаждая. Последний слой украсить фруктами и залить желе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить