
Желейный торт "Радуга"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легко и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- желе10шт.
- желатин1упаковка
- сметана1л
- сахарпо вкусу
- сахар ванильныйпо вкусу
- фруктыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки88г97.78% от дневной нормы
- Жиры201г251.25% от дневной нормы
- Углеводы278г92.67% от дневной нормы
- Калории3223кКал134.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желе сделать, как написано на пачке, только воды брать в 2 раза меньше. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин (я брала из расчета 1 ст.л. на 2 ст. воды). Продолжать взбивать сметану, тонкой струйкой вливать желатин. Выливать слои в форму, предварительно каждый охлаждая. Последний слой украсить фруктами и залить желе.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус
















