Рецепт
Главная»Рецепты»
Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом

Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пробовала делать с шампиньонами и бэби портобело. Гораздо вкуснее с шампиньонами. Шампиньоны, как ни странно, придают особенный оттенок, а портобелло нейтрализует соус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Приготовить соус по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/34782, взять половину
1\2 чашки сыра фета (крошками) с травами
24 шампиньона
1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами
1 чашка тертого пармезана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1. Духовка на 200. 2. Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать оставшимися крошками. Можно добавить лимонное песто.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита
12 лет назад

5-яツツツツツツ

Natalia♥
12 лет назад
Рита,

ого, спасибо:)

Сюрреалистичная
12 лет назад

Прекрасная горячая закуска)

Natalia♥
12 лет назад
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мням, обожаю фаршированные шампиньоны!

Natalia♥
12 лет назад
LapSha (Мария),

:) я тоже:)

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне очень нравится, 20-я буду:)

Natalia♥
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

спасибо! Очень приятно:)

Lyudmilae
12 лет назад

Вкусно! Шампиньоны с нежным сливочным соусом - ммм...

Natalia♥
12 лет назад
Lyudmilae,

дааа...)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"