Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная ветчина с фисташками

Куриная ветчина с фисташками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

900г куриного мяса с бедрышек
мясо куриной грудки (около 180г)
2/3 чашки свежих хлебных крошек
1/2 чашки сливок
1 яичный белок
4 зеленых лука, мелко порезать
1 зубчик чеснока, мелко-мелко порезать.
120г готовой ветчины, порезать маленькими кубиками
1/2 чашки сырых, очищенных фисташек
3 ст.ложки измельченного эстрагона
немного молотого мускатного ореха
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Обрезать жилы, жир, пленки с куриных бедрышек, перемолоть. 2. Куриную грудку порезать на кусочки около 1.5 см. 3. В большой емкости замочить хлебные крошки в сливках. 4. Добавить в куриный фарш, кусочки грудки, белок, лук, чеснок, ветчину,эстрагон,мускатный орех, соль, перец. Все хорошо, тщательно перемешать. 5. Разогреть духовку до 165С. 6.Смазать прямоугольный лист очень плотной фольги маслом. Выложить на него фарш и сформировать брусок. Завернуть брусок в фольгу и загнуть кончики, чтобы при выпечке не вытек сок. 7. Перенести на противень или жаропрочную форму и запекать 1 1/2 часа. Дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике.
Комментарии — 6
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мне очень нравится рецепт. Интересное сочетание и прекрасная замена колбасе на завтрак. Голосую.

Шαй
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Мария!

Римма
12 лет назад

Хороший рецепт! Голосую!

Шαй
12 лет назад
Римма,

Thanks!

Мария KMW
12 лет назад

+1

Шαй
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибки!

Больше рецептов на edimdoma.ru