Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная свинина с овощами и розмарином

Запеченная свинина с овощами и розмарином

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я решила в честь конкурса приготовить мясо по любимому рецепту моей семьи. Попробуйте приготовить это блюдо:) я надеюсь, что оно станет любимым блюдом вашей семьи!!!! Угощайтесь на здоровье:)

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг. свиной вырезки
1 морковь
Зеленый лук
Половинка лимона
1 веточка розмарина
Майонез
Горчица
1 болгарский перец
5 зубчиков чеснока
Перец и соль по вкусу
1,5кг. картофеля
Специи для картофеля

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 2/3
Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.
шаг 3/3
В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
Комментарии — 11
LapSha (Мария)
12 лет назад

Потрясающее сочетание розмарина, чеснока и лимона. Ммм, очень хочется угоститься! Записала, завтра приду с голосом)

LapSha (Мария)
12 лет назад
LapSha (Мария),

Как обещала, вернулась с голосом!

Маришель
12 лет назад

Вкусненько!!! Отличный рецепт! 5+!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Оксанчик, мяско удалось, да и картошечка еще, ммммм.....)) Голосую 10-я) Удачи тебе!

Lyudmilae
12 лет назад

Оксаночка, какая вкусная у тебя свининка!

Лилия Кириченко
12 лет назад

Я тебе 16-й голос принесла)))

Больше рецептов на edimdoma.ru