Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
104
52799
5
Реклама

Запеченная свинина с овощами и розмарином

Запеченная свинина с овощами и розмарином
Запеченная свинина с овощами и розмарином
Запеченная свинина с овощами и розмарином
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я решила в честь конкурса приготовить мясо по любимому рецепту моей семьи. Попробуйте приготовить это блюдо:) я надеюсь, что оно станет любимым блюдом вашей семьи!!!! Угощайтесь на здоровье:)
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
1,5 кг. свиной вырезки
1 морковь
Зеленый лук
Половинка лимона
1 веточка розмарина
Майонез
Горчица
1 болгарский перец
5 зубчиков чеснока
Перец и соль по вкусу
1,5кг. картофеля
Специи для картофеля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.
Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран
Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.
Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.


На весь экран
В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11 лет назад

5 баллов!!!

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

+1

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
11 лет назад

Я тебе 16-й голос принесла)))

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Оксаночка, какая вкусная у тебя свининка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Оксанчик, мяско удалось, да и картошечка еще, ммммм.....)) Голосую 10-я) Удачи тебе!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.