Рецепт
Главная»Рецепты»
Айва под снегом

Айва под снегом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

айва-2 шт
смородина мороженная
сахар - по вкусу
сахарная пудра
лимон

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Крупную айву помыть
шаг 2/5
Срезать крышечку в верхней части,вырезать сердцевину. Сбрызнуть все лимоном
шаг 3/5
В отверстие положить мороженную смородину, посыпать сахаром, закрыть крышечкой и поставить в духовку минут на 30-50, в зависимости от размера айвы
шаг 4/5
Приготовить соус из смородины-мороженную смородину с сахаром и небольшим количеством воды довести до кипения.
шаг 5/5
После запекания айву посыпать сахарной пудрой и подавать со смородиновым соусом
Комментарии — 15
Сима♥
12 лет назад

Какой замечательный десерт:)Представляю КАК он пахнет!Чудо!:)Фото супер!

volga
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо, там еще и вкус бесподобный, вкус персика был, просто чудо.

LapSha (Мария)
12 лет назад

А я обожаю яблочки с ягодками запекать, теперь вот обязательно айву попробую. Голосую за очень красивое блюдо!

volga
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, а вот после айвы уже яблоки и не хочу запекать...

Ева
12 лет назад

ммм...даже слюньки потекли)

volga
12 лет назад
Ева,

а я как вспомню этот вкус, так хочется бежать на кухню и сделать...

Ева
12 лет назад
Танюха-ха))
12 лет назад

ОТЛИЧНО!!!

volga
12 лет назад
Танюха-ха)),

Благодарю

Сюрреалистичная
12 лет назад

Ава новая ...блеск.. С прошедшими вам всеми и со старым Новым Годом)) Десерт красота))

volga
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое и вас также с прошедшими и с наступающим.

Больше рецептов на edimdoma.ru