Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
айва-2 шт
смородина мороженная
сахар - по вкусу
сахарная пудра
лимон
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Крупную айву помыть
шаг 2/5
Срезать крышечку в верхней части,вырезать сердцевину. Сбрызнуть все лимоном
шаг 3/5
В отверстие положить мороженную смородину, посыпать сахаром, закрыть крышечкой и поставить в духовку минут на 30-50, в зависимости от размера айвы
шаг 4/5
Приготовить соус из смородины-мороженную смородину с сахаром и небольшим количеством воды довести до кипения.
шаг 5/5
После запекания айву посыпать сахарной пудрой и подавать со смородиновым соусом
Больше рецептов на edimdoma.ru
Какой замечательный десерт:)Представляю КАК он пахнет!Чудо!:)Фото супер!
Спасибо, там еще и вкус бесподобный, вкус персика был, просто чудо.
А я обожаю яблочки с ягодками запекать, теперь вот обязательно айву попробую. Голосую за очень красивое блюдо!
Спасибо, а вот после айвы уже яблоки и не хочу запекать...
ммм...даже слюньки потекли)
а я как вспомню этот вкус, так хочется бежать на кухню и сделать...
:)
ОТЛИЧНО!!!
Благодарю
Ава новая ...блеск.. С прошедшими вам всеми и со старым Новым Годом)) Десерт красота))
Спасибо большое и вас также с прошедшими и с наступающим.