Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный Суп для Воскресного Обеда.

Рыбный Суп для Воскресного Обеда.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 1.5-2 литра воды
Красная рыба (лосось, сёмга, форель)-300 гр.
Картофель-3-4 средних клубня
Морковь-1 средних размеров
Лук-3 средних головки
Шампиньоны-200-300 гр.
Сливки 10-33%-100-500 мл.
Сливочное масло для жарки-2 ст. л.
Укроп
Лавровый лист
Перец
Имбирь
Мускатный орех

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель, морковь, лук, почистить и нарезать мелким кубиком. Рыбу средним кубиком. Грибы нарезать, если маленькие, то каждый грибок на 3-4 пластинки. Если крупные, то соломкой. Кипящую воду посолить и положить картофель, огонь убавить до минимума. На сливочном масле отдельно обжарить грибы в течении 5-7 минут. Лук и морковь до золотистого цвета. Картофель к этому времени почти сварился, закладываем лук, морковь, грибы и красную рыбу, и лавровый лист. Варим минут 5, заправляем сливками по вкусу. Перец, мускатный орех, имбирь на кончике ножа и так же на вкус. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём супчику отдохнуть и набраться аромата. Подаём с нарезанным укропчиком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru