Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные грибочки " Новинка"

Фаршированные грибочки " Новинка"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт под таким названием ,который хочу предложить ,я откопала в своих очень старых записях . Вышло очень вкусно,буду готовить не один раз

Ингредиенты

Ингредиенты

Шляпки шампиньонов-500 гр
Потроха из утки(Желудок,печень,сердце)-300 гр( можно взять куриные)
Чеснок-3 зубчика
Соус соевый-100 гр
Имбирь-1 ч.л
Перец чили-1 шт( или по вкусу)
Апельсин-1 шт- выдавить сок
Сыр твердый-50 гр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше. Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо Смачного Вам.
Комментарии — 6
Рита
12 лет назад

голосуюツ

Аринушка
12 лет назад
Рита,

Рита,спасибо

☼Таня☺
12 лет назад

Прелесть, тоже голосую.

Аринушка
12 лет назад
☼Таня☺,

Таня,спасибо

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Люблю фаршированные шампиньоны, у Вас очень оригинально!)

Аринушка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое

Больше рецептов на edimdoma.ru