Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Берем обычную пасту ( например бантики ) и готовим к ней овощное дополнение ( тыква, перец и грибы отлично подойдут ). Мясо главный герой нашего блюда. Говядина в кислых ягодах черной смородины, с ароматными травами и сладким бальзамическим уксусом просто идеально. Такое насыщенное и обладающая целым букетом вкусов меся прекрасно подойдет к довольно простой пасте с овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тыква 100 гр
Перец зеленый 1 шт
Грибы шампиньоны 50 гр
Паста 70 гр
Говядина для рагу ( у меня мраморная филейная часть бедра ) 300 гр
Черная смородина 30-40 ягод
Специи для овощей к пасте ( белый перец , майоран и тимьян, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный )
Специи для говядины ( морская соль, тимьян и майоран, семена аниса, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и белый перец )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.
шаг 3/3
Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.
Комментарии — 3
Ирина
12 лет назад

очень интересно, 5+

Диана
12 лет назад

!!!))) 2- й голос.

Lena
12 лет назад

Я 10-ая

Больше рецептов на edimdoma.ru