+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Берем обычную пасту ( например бантики ) и готовим к ней овощное дополнение ( тыква, перец и грибы отлично подойдут ). Мясо главный герой нашего блюда. Говядина в кислых ягодах черной смородины, с ароматными травами и сладким бальзамическим уксусом просто идеально. Такое насыщенное и обладающая целым букетом вкусов меся прекрасно подойдет к довольно простой пасте с овощами.
Ингредиенты
Тыква 100 гр
Перец зеленый 1 шт
Грибы шампиньоны 50 гр
Паста 70 гр
Говядина для рагу ( у меня мраморная филейная часть бедра ) 300 гр
Черная смородина 30-40 ягод
Специи для овощей к пасте ( белый перец , майоран и тимьян, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный )
Специи для говядины ( морская соль, тимьян и майоран, семена аниса, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и белый перец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран

шаг 2/3

Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.
На весь экран

шаг 3/3

Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Lena
Lena
8 лет назад

Я 10-ая

Диана
Диана
8 лет назад

!!!))) 2- й голос.

Ирина
Ирина
8 лет назад

очень интересно, 5+