+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
35010 ed4 square100
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Берем обычную пасту ( например бантики ) и готовим к ней овощное дополнение ( тыква, перец и грибы отлично подойдут ). Мясо главный герой нашего блюда. Говядина в кислых ягодах черной смородины, с ароматными травами и сладким бальзамическим уксусом просто идеально. Такое насыщенное и обладающая целым букетом вкусов меся прекрасно подойдет к довольно простой пасте с овощами.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тыква 100 гр
Перец зеленый 1 шт
Грибы шампиньоны 50 гр
Паста 70 гр
Говядина для рагу ( у меня мраморная филейная часть бедра ) 300 гр
Черная смородина 30-40 ягод
Специи для овощей к пасте ( белый перец , майоран и тимьян, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный )
Специи для говядины ( морская соль, тимьян и майоран, семена аниса, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и белый перец )

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lena
Lena
15.01.2012 23:30:27

Я 10-ая

Диана
Диана
15.01.2012 10:33:28

!!!))) 2- й голос.

Ирина
Ирина
14.01.2012 22:37:43

очень интересно, 5+