Рецепт
Главная»Рецепты»
Молочный суп "Грибной"

Молочный суп "Грибной"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

50 г сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового или растительного масла, 1 кг шампьньонов или лесных грибов, 3 зубчика чеснока, молотый мускатный орех 0,5 чайной ложки, 1,5 л молока, 100 мл 20% сливок, 500 мл куриного бульона.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Шампиньоны порезать. Чеснок мелко порезать или выдавить на чеснокодавилке. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить растительное или оливковое масло и прогревать 3 минуты. Затем добавить в кастрюлю грибы, чеснок, соль, перец по вкусу и мускатный орех. Прогревать, помешивая, 20 минут. Залить в грибы молоко, сливки и куриный бульон, довести до кипения и томить 15 минут. Все! Суп готов! * Если берете лесные грибы, то они должны быть заранее сварены и готовы к употреблению!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru