+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный суп "Грибной"

Молочный суп "Грибной"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

50 г сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового или растительного масла, 1 кг шампьньонов или лесных грибов, 3 зубчика чеснока, молотый мускатный орех 0,5 чайной ложки, 1,5 л молока, 100 мл 20% сливок, 500 мл куриного бульона.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60342 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны порезать. Чеснок мелко порезать или выдавить на чеснокодавилке. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить растительное или оливковое масло и прогревать 3 минуты. Затем добавить в кастрюлю грибы, чеснок, соль, перец по вкусу и мускатный орех. Прогревать, помешивая, 20 минут. Залить в грибы молоко, сливки и куриный бульон, довести до кипения и томить 15 минут. Все! Суп готов! * Если берете лесные грибы, то они должны быть заранее сварены и готовы к употреблению!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить