
Молочный суп "Грибной"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мускатный орех молотый50.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки150г166.67% от дневной нормы
- Жиры375г468.75% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории417кКал17.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Шампиньоны порезать. Чеснок мелко порезать или выдавить на чеснокодавилке. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить растительное или оливковое масло и прогревать 3 минуты. Затем добавить в кастрюлю грибы, чеснок, соль, перец по вкусу и мускатный орех. Прогревать, помешивая, 20 минут. Залить в грибы молоко, сливки и куриный бульон, довести до кипения и томить 15 минут. Все! Суп готов! * Если берете лесные грибы, то они должны быть заранее сварены и готовы к употреблению!
Оценить31
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















