Рецепт
Главная»Рецепты»
Паровая печенка с пастой орзо.

Паровая печенка с пастой орзо.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусно,быстро,легко.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная печенка 300гр
Морковь 1шт
Черешок сельдерея 1 шт
Спаржевая фасоль 100гр
Полпучка петрушки
Твердый сыр -50 гр(у меня джюгас)
Соль,перец свежемолотый,пол ч.л семян кориандра(растолочь в ступке).
4-5ст.л оливкового масла Extra Virgin

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Печенку очистила от пленок,помыла,обсушила.Замариновала на мин 15.Для этого печенку посолили,поперчила,добавила растертый кориандр,приправила оливковым маслом.
шаг 2/4
Овощи почистила ,нарезала брусочками.Выложила на противень пароварки слоями:Сельдерей,морковь,фасоль.Посолила,поперчила,сбрызнула оливковым маслом.
шаг 3/4
Овощи поставила готовится в пароварку на 10мин.Через 10 мин выложила на овощи маринованную печенку.И оставила готовится еще на 12-15мин.
шаг 4/4
Тем временем отварила пасту аль-денте. Далее, в отдельную миску выложила пасту ,к ней добавила печенку с овощами и выделившимся соком.Аккуратно смешала,так чтобы паста пропиталась. Выложила на тарелку,сверху присыпала мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Все!Приятного аппетита!
Комментарии — 18
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкуснотища, голосую!

Valentina 78
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, мерси!

Римма
12 лет назад

Забираю ваш вкусный рецепт! Голосую!

Valentina 78
12 лет назад
Римма,

Риммочка,на здоровье.Спасибо!

Надежда
12 лет назад

16-ый голос:)очень аппетитно смотрится!:)

Valentina 78
12 лет назад
Надежда,

Спасибл,Надежда!

Оксанка
12 лет назад

5 и голос за вкусную печеночку.)!

Valentina 78
12 лет назад
Оксанка,

Оксанка,дякую!

Катюша
12 лет назад

Валентина, 10-й голос за куриную печень! Вкусно и полезно!

Valentina 78
12 лет назад
Катюша ,

Катюш,спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru