Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясная булка по-американски

Мясная булка по-американски

Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецептик из передачи "Званый ужин", соблазнилась на похвалы участников и не пожалела!!! Понравилась всем членам семьи. Попробуйте приготовить - удивление и восторг вам обеспечены!

Ингредиенты

Ингредиенты

Состав:
Фарш:говядина+свинина -1,5кг.

лук репчатый -2шт.

перец+соль - по вкусу

базилик -1пуч.

лук зелёный -1пуч.

кинза -1пуч.

яйца -3шт.

мякиш хлеба -150гр.

молоко -1стакан

чеснок -4зубца

сельдерей -4стебля

сыр тёртый -100гр.

порезанный, обжаренный миндаль
-150гр.

розмарин -2веточки

Соус:
мелко порезанный перчик чили -3шт.

дижонская горчица(французская)
-5ст./лож.

соевый соус -4ст./лож.

чеснок -3 зубца

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru