+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная булка по-американски

Мясная булка по-американски
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецептик из передачи "Званый ужин", соблазнилась на похвалы участников и не пожалела!!! Понравилась всем членам семьи. Попробуйте приготовить - удивление и восторг вам обеспечены!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
Фарш:говядина+свинина -1,5кг.

лук репчатый -2шт.

перец+соль - по вкусу

базилик -1пуч.

лук зелёный -1пуч.

кинза -1пуч.

яйца -3шт.

мякиш хлеба -150гр.

молоко -1стакан

чеснок -4зубца

сельдерей -4стебля

сыр тёртый -100гр.

порезанный, обжаренный миндаль
-150гр.

розмарин -2веточки

Соус:
мелко порезанный перчик чили -3шт.

дижонская горчица(французская)
-5ст./лож.

соевый соус -4ст./лож.

чеснок -3 зубца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым