Рецепт
Главная»Рецепты»
Чахохбили по-сибирски

Чахохбили по-сибирски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сытный ужин для всей семьи,на гарнир-любимые овощи.

Ингредиенты

Ингредиенты

Курица весом 1,5кг
2 большие луковицы
большая морковь
сл.масло
томатная паста 1 стол.ложка
зелень,соль,перец.
стакан куриного бульона.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки. 2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой,томатную пасту,курицу,залить стаканом куриного бульона,поперчить и тушить 15 минут.Добавить зелень в самом конце.
Комментарии — 4
Lyudmilae
12 лет назад

Очень аппетитно выглядит!

Оксана Чуб
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо

Евгения
12 лет назад

Название-оч.удивило))) Где "чахохбили" и где Сибирь!)))

Оксана Чуб
12 лет назад
Евгения,

)))А потому что как правильно готовить его я не знаю,а в Сибири мы так делаем

Больше рецептов на edimdoma.ru