Чахохбили по-сибирски

Чахохбили по-сибирски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сытный ужин для всей семьи,на гарнир-любимые овощи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки166г
    184.44% от дневной нормы
  • Жиры142г
    177.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1949кКал
    81.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки. 2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой,томатную пасту,курицу,залить стаканом куриного бульона,поперчить и тушить 15 минут.Добавить зелень в самом конце.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очень аппетитно выглядит!

    • Евгения

       Название-оч.удивило))) Где "чахохбили" и где Сибирь!)))

      Оставить комментарий