Рецепт
Главная»Рецепты»
Чуду с зелёным луком и творогом

Чуду с зелёным луком и творогом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это не просто чуду с зелёным луком и творогом-это просто ЧУДО!

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто:
мука примерно 1кг.
дрожжи 25гр.
соль 1ч.л.
тёпла вода
начинка:
лук зелёный 600-700гр.
творог обезжиренный, твёрдый 500гр.
сметана 400гр.
яйцо 1шт.
соль 2ч.л.
красный и чёрный молотые перцы по 1/2ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
В муку засыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем соль и замешиваем тесто, затем накрываем чашку и кладём в холодильник на 40-50мин.
шаг 2/13
мелко нарезать лук
шаг 3/13
...размять и добавить творог
шаг 4/13
...затем сметану
шаг 5/13
...яйцо и специи
шаг 6/13
...всё хорошо перемешать
шаг 7/13
достать тесто и поделить на одинаковые небольшие шарики
шаг 8/13
тонко раскатать и переложить на другую поверхность, так лучше будет положить в сковороду.
шаг 9/13
на одну половину положить начинку и равномерно распределить её не доходя до самого края.
шаг 10/13
...второй половиной накрыть, края придавить и кухонным колёсиком аккуратно срезать неровный край.
шаг 11/13
сковороду разогреть и помазать сливочным маслом(только один раз, а в последующие разы вытирать салфеткой), затем положить чуду и готовить с обеих сторон, сначала с одной стороны, а затем с другой.
шаг 12/13
готовое чуду положить на тарелку и намазать сливочным маслом с обеих сторон и так делать с каждым чуду.
шаг 13/13
когда все будут готовы разрежьте их на куски, как вам удобно. Очень вкусно со сладким чаем. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 67
Ирина
12 лет назад

Как я такое все люблю, рецептик взят)) 5+

Жавжан
12 лет назад
Ирина,

Буду рада, если пригодится. Спасибо

Надежда
12 лет назад

20-ая:

Жавжан
12 лет назад
Надежда,

Спасибо

Лимара
12 лет назад

Рецепт-просто блеск!!! Он достоин быть рецептом дня!!!

Жавжан
12 лет назад
Лимара,

Спасибо за поддержку.

Эллиса
12 лет назад

Очень хороший рецепт!!! Голосую,45-я

Жавжан
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо за поддержку, Эллиса.

Апрель
12 лет назад

у меня юбилейный голос 50!

Жавжан
12 лет назад
Апрель,

спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru