
Чуду с зелёным луком и творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это не просто чуду с зелёным луком и творогом-это просто ЧУДО!
Пищевая ценность
- Белки16829г18698.89% от дневной нормы
- Жиры9100г11375.00% от дневной нормы
- Углеводы2715г905.00% от дневной нормы
- Калории163270кКал6802.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку засыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем соль и замешиваем тесто, затем накрываем чашку и кладём в холодильник на 40-50мин. - Шаг 2
мелко нарезать лук - Шаг 3
...размять и добавить творог - Шаг 4
...затем сметану - Шаг 5
...яйцо и специи - Шаг 6
...всё хорошо перемешать - Шаг 7
достать тесто и поделить на одинаковые небольшие шарики - Шаг 8
тонко раскатать и переложить на другую поверхность, так лучше будет положить в сковороду. - Шаг 9
на одну половину положить начинку и равномерно распределить её не доходя до самого края. - Шаг 10
...второй половиной накрыть, края придавить и кухонным колёсиком аккуратно срезать неровный край. - Шаг 11
сковороду разогреть и помазать сливочным маслом(только один раз, а в последующие разы вытирать салфеткой), затем положить чуду и готовить с обеих сторон, сначала с одной стороны, а затем с другой. - Шаг 12
готовое чуду положить на тарелку и намазать сливочным маслом с обеих сторон и так делать с каждым чуду. - Шаг 13
когда все будут готовы разрежьте их на куски, как вам удобно. Очень вкусно со сладким чаем. Приятного аппетита!!!
Оценить5173
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле
















Комментарии
32Жавжан, дрожжи какие у Вас: свежие или сухие? И на последнем фото это все, что получилось? А то пытаюсь определиться: делать в полном или половинном объеме, вроде, из 1 кг муки - это для меня многовато будет...
Обожаю такие лепешки, моя знакомая их готовит! Надо и мне попробовать, спасибо за рецепт!
Интересные лепешки! Попытаюсь приготовить!
Чуду как чудо,спасибо.
"Чуду" - чудо! Интересно, дрожжевое тесто положить в холодильник,а не в теплое место.