Чуду с зелёным луком и творогом

Чуду с зелёным луком и творогом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это не просто чуду с зелёным луком и творогом-это просто ЧУДО!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16829г
    18698.89% от дневной нормы
  • Жиры9100г
    11375.00% от дневной нормы
  • Углеводы2715г
    905.00% от дневной нормы
  • Калории163270кКал
    6802.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В муку засыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем соль и замешиваем тесто, затем накрываем чашку и кладём в холодильник на 40-50мин.
    В муку засыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем соль и замешиваем тесто, затем накрываем чашку и кладём в холодильник на 40-50мин.
  • Шаг 2 мелко нарезать лук
    мелко нарезать лук
  • Шаг 3 ...размять и добавить творог
    ...размять и добавить творог
  • Шаг 4 ...затем сметану
    ...затем сметану
  • Шаг 5 ...яйцо и специи
    ...яйцо и специи
  • Шаг 6 ...всё хорошо перемешать
    ...всё хорошо перемешать
  • Шаг 7 достать тесто и поделить на одинаковые небольшие шарики
    достать тесто и поделить на одинаковые небольшие шарики
  • Шаг 8 тонко раскатать и переложить на другую поверхность, так лучше будет положить в сковороду.
    тонко раскатать и переложить на другую поверхность, так лучше будет положить в сковороду.
  • Шаг 9 на одну половину положить начинку и равномерно распределить её не доходя до самого края.
    на одну половину положить начинку и равномерно распределить её не доходя до самого края.
  • Шаг 10 ...второй половиной накрыть, края придавить и кухонным колёсиком аккуратно срезать неровный край.
    ...второй половиной накрыть, края придавить и кухонным колёсиком аккуратно срезать неровный край.
  • Шаг 11 сковороду разогреть и помазать сливочным маслом(только один раз, а в последующие разы вытирать салфеткой), затем положить чуду и готовить с обеих сторон, сначала с одной стороны, а затем с другой.
    сковороду разогреть и помазать сливочным маслом(только один раз, а в последующие разы вытирать салфеткой), затем положить чуду и готовить с обеих сторон, сначала с одной стороны, а затем с другой.
  • Шаг 12 готовое чуду положить на тарелку и намазать сливочным маслом с обеих сторон  и так делать с каждым чуду.
    готовое чуду положить на тарелку и намазать сливочным маслом с обеих сторон и так делать с каждым чуду.
  • Шаг 13 когда все будут готовы разрежьте их на куски, как вам удобно. Очень вкусно со сладким чаем. Приятного аппетита!!!
    когда все будут готовы разрежьте их на куски, как вам удобно. Очень вкусно со сладким чаем. Приятного аппетита!!!
Оценить5173
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кошка-ма

     Жавжан, дрожжи какие у Вас: свежие или сухие? И на последнем фото это все, что получилось? А то пытаюсь определиться: делать в полном или половинном объеме, вроде, из 1 кг муки - это для меня многовато будет...

    • Мария

       Обожаю такие лепешки, моя знакомая их готовит! Надо и мне попробовать, спасибо за рецепт!

      • Nadezhda

         Интересные лепешки! Попытаюсь приготовить!

        • Цветана

           Чуду как чудо,спасибо.

          • Иринка

             "Чуду" - чудо! Интересно, дрожжевое тесто положить в холодильник,а не в теплое место.

            Оставить комментарий