Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежное мясо для семейного ужина или праздничного стола.Источник из книги *Southern living-cookbook*

Ингредиенты

Ингредиенты

3кг. задней части филея свинины
1 1/2 стол.л соли
1/2 стол.л итал.специй сухих
1 ч.л чесночной сухой специи
1 ч.л перца
6 стол.л муки
2 стак.воды
1/4 стак.уксус
1 головка лука порезать
4 дольки чеснока
1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско
Для подливы:
2 стол.л слив.масла
1 стак.говяж.бульона
1/4 стак.красного вина-для готовки
1/2 ч.л сушен.итальян.специи
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 190гр. Запекать свинину примерно 3,5 часа. Убрать готовую свинину с противня на тарелку,сбрызнуть горячим бульоном и окутать фольгой. Дать постоять 10мин. ------------------------------------------------------------------------- Для подливы:в сковороде растопить слив.масло,добавить 2 стол.л муки,остатки бульона с фольгового противня,стакан говяж.бульона, красн.вино и итал.сушен.специи, вскипятить. Убавить огонь, все помешивать 10мин.,добавить соль и перец по вкусу. Свинину порезать на кусочки и подавать с подливой. На гарнир картофель с овощами.
Комментарии — 26
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Аля, думаю, это очень вкусно! А что это за соус такой - Cholula?

Апрель
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

такой же как Табаско,но мексик.пр-ва и у него ярче аромат выражен.

Светлана Горбуненко
12 лет назад
Апрель,

Ясно, спасибо:)

Апрель
12 лет назад
Надежда
12 лет назад

10-ая:)

Апрель
12 лет назад
Надежда,

спасибо!

Евгения
12 лет назад

не поняла....а свинину сверху не прикрывать ничем? 3,5 часа...у меня за такое время и при такой темп. свинюха- угольной корочкой покроется)))

Апрель
12 лет назад
Евгения,

если вы не новичок в кулинарном деле и знаете особенности своей духовки прикройте мясо фольгой!;о)

Евгения
12 лет назад
Апрель,

ой, Апрель-я очень даже новичок, поэтому и спрашиваю о 3,5 часах без прикрывания и поливания соком- как у Вас получилось не пересушить мяско? На фото не особо видно-что за корочка...Ой, а мука зачем? Наверное как раз как "предохранитель" служит? :0)

Апрель
12 лет назад
Евгения,

учитесь и у вас все получится :о))))))

Евгения
12 лет назад
Апрель,

так и учусь,учусь))) Хотела у Вас, Апрель, научиться мясо 3,5 часа при 190 гр. запекать- а Вы мне не отвечаете))) Мука то зачем нужна? На это то Вы можете ответить? А то,что-то не так сделаю- и три кг вырезки-в ведро(((

Апрель
12 лет назад
Евгения,

лично мне понятен весь ваш подтекст комментирования,не стоит валять дурачку ...

Евгения
12 лет назад
Апрель,

Апрель- грубо и некрасиво...Если Вы видите- подтекст-то можете поделиться и с читателями,чтобы было понятно-ЧТО Вы имеете ввиду. я Вам задала вопросы по Вашему рецепту о времени приготовления и о муке- в ответ-ничего не услышала- не можете ответить или не хотите- так и напишите, можно и более любезно!) Тут в принципе- все ясно-удаляюсь)

Апрель
12 лет назад
Евгения,

Мука здесь используется как загуститель для соуса и вы это прекрасно знаете...Если вас не устраивает рус.вариант рецепта могу дать ссылку на английском!

Евгения
12 лет назад
Апрель,

Апрель, я не про соус спрашивала))) У Вас в рецепте написано-"обсыпать филей 4 стол. л. муки"...Именно про это я и спрашивала. Можно даже ссылку на немецком- суть моего вопроса не изменится от этого))). Думаю-дискутировать пора прекращать.Тем более ответ я думаю- так и не получу...(

Апрель
12 лет назад
Евгения,

для корочки,дорогая!и если в рецепте не указано ,что во время запекания надо прикрывать фольгой, я делаю это,если вижу ,что мясо пригорает.

Катюша
12 лет назад

Аля, какие у тебя полезные и нужные книги с интересными рецептами. Табаско знаю, видела, пробовала, а вот другой соус "Cholula" не припомню.... может у нас не продается даже. Он острый? жгучий?

Апрель
12 лет назад
Катюша ,

да,его тут называют hot sauce,остренький :о)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я всегда за мясо!)) Голосую 16-я)

Апрель
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru