+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
19037
1
Реклама
Реклама

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное мясо для семейного ужина или праздничного стола.Источник из книги *Southern living-cookbook*
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3кг. задней части филея свинины
1 1/2 стол.л соли
1/2 стол.л итал.специй сухих
1 ч.л чесночной сухой специи
1 ч.л перца
6 стол.л муки
2 стак.воды
1/4 стак.уксус
1 головка лука порезать
4 дольки чеснока
1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско
Для подливы:
2 стол.л слив.масла
1 стак.говяж.бульона
1/4 стак.красного вина-для готовки
1/2 ч.л сушен.итальян.специи
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 190гр. Запекать свинину примерно 3,5 часа. Убрать готовую свинину с противня на тарелку,сбрызнуть горячим бульоном и окутать фольгой. Дать постоять 10мин. ------------------------------------------------------------------------- Для подливы:в сковороде растопить слив.масло,добавить 2 стол.л муки,остатки бульона с фольгового противня,стакан говяж.бульона, красн.вино и итал.сушен.специи, вскипятить. Убавить огонь, все помешивать 10мин.,добавить соль и перец по вкусу. Свинину порезать на кусочки и подавать с подливой. На гарнир картофель с овощами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
18.01.2012 22:47:25

Люблю жаркое, голосую 21-я)))

Апрель
Апрель
18.01.2012 23:27:07
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.01.2012 20:29:27

Я всегда за мясо!)) Голосую 16-я)

Апрель
Апрель
18.01.2012 20:35:32
Катюша
Катюша
18.01.2012 18:41:36

Аля, какие у тебя полезные и нужные книги с интересными рецептами. Табаско знаю, видела, пробовала, а вот другой соус "Cholula" не припомню.... может у нас не продается даже. Он острый? жгучий?

Апрель
Апрель
18.01.2012 19:37:42
Катюша ,

да,его тут называют hot sauce,остренький :о)

Евгения
Евгения
18.01.2012 15:55:20

не поняла....а свинину сверху не прикрывать ничем? 3,5 часа...у меня за такое время и при такой темп. свинюха- угольной корочкой покроется)))

Апрель
Апрель
18.01.2012 16:21:08
Евгения,

если вы не новичок в кулинарном деле и знаете особенности своей духовки прикройте мясо фольгой!;о)

Евгения
Евгения
18.01.2012 16:30:36
Апрель,

ой, Апрель-я очень даже новичок, поэтому и спрашиваю о 3,5 часах без прикрывания и поливания соком- как у Вас получилось не пересушить мяско? На фото не особо видно-что за корочка...Ой, а мука зачем? Наверное как раз как "предохранитель" служит? :0)

Апрель
Апрель
18.01.2012 16:41:38
Евгения,

учитесь и у вас все получится :о))))))

Евгения
Евгения
18.01.2012 21:11:18
Апрель,

так и учусь,учусь))) Хотела у Вас, Апрель, научиться мясо 3,5 часа при 190 гр. запекать- а Вы мне не отвечаете))) Мука то зачем нужна? На это то Вы можете ответить? А то,что-то не так сделаю- и три кг вырезки-в ведро(((

Апрель
Апрель
18.01.2012 21:36:06
Евгения,

лично мне понятен весь ваш подтекст комментирования,не стоит валять дурачку ...

Евгения
Евгения
18.01.2012 21:43:53
Апрель,

Апрель- грубо и некрасиво...Если Вы видите- подтекст-то можете поделиться и с читателями,чтобы было понятно-ЧТО Вы имеете ввиду. я Вам задала вопросы по Вашему рецепту о времени приготовления и о муке- в ответ-ничего не услышала- не можете ответить или не хотите- так и напишите, можно и более любезно!) Тут в принципе- все ясно-удаляюсь)

Апрель
Апрель
18.01.2012 21:46:52
Евгения,

Мука здесь используется как загуститель для соуса и вы это прекрасно знаете...Если вас не устраивает рус.вариант рецепта могу дать ссылку на английском!

Евгения
Евгения
18.01.2012 21:57:38
Апрель,

Апрель, я не про соус спрашивала))) У Вас в рецепте написано-"обсыпать филей 4 стол. л. муки"...Именно про это я и спрашивала. Можно даже ссылку на немецком- суть моего вопроса не изменится от этого))). Думаю-дискутировать пора прекращать.Тем более ответ я думаю- так и не получу...(

Апрель
Апрель
18.01.2012 22:04:05
Евгения,

для корочки,дорогая!и если в рецепте не указано ,что во время запекания надо прикрывать фольгой, я делаю это,если вижу ,что мясо пригорает.

Надежда
Надежда
18.01.2012 15:13:27

10-ая:)

Апрель
Апрель
18.01.2012 16:21:37
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии