Рецепт
Главная»Рецепты»
Зеленая фасоль с шампиньонами

Зеленая фасоль с шампиньонами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

125 гр. лука шалот
750 гр.зелен. фасоли
1 стол. раст. масла
6 раздавленных или измел.зубчиков чеснока
200гр.помытых и порезанных пластинками шампиньонов(шляпки)
1стол. слив. масла
1 1\2 л.ч.л орегано
1\4 ч.л перца
1\2ч.л соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль. грибы и перец.Тушить постоянно помешивая,пока фасоль и грибы не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью
Комментарии — 18
Елена Широких
12 лет назад

Аль,это очень вкусно! :)

Апрель
12 лет назад
Елена Широких,

лично мне нравится!:о)

Елена Широких
12 лет назад
Апрель,

Я такое очень люблю! а если еще положить на эту тарелочку кусочек твоего немецкого мяса...:)))

Апрель
12 лет назад
Елена Широких,

о,да использую как гарнир к говядине или свинине!:о)

Римма
12 лет назад

И я с голосом!

Апрель
12 лет назад
Римма,

благодарю!

натахан
12 лет назад

5 и голос

Апрель
12 лет назад
натахан,

спасибо!

Lyudmilae
12 лет назад

Я всегда за новый рецепт фасоли)))

Апрель
12 лет назад
Lyudmilae,

👍!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Мне очень нравится это сочетание! вкусно, голосую.

Апрель
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru