Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с брынзой и моцареллой

Пирог с брынзой и моцареллой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто-400г
Моцарелла
Брынза
Сыр эмменталь
1 яйцо
Чеснок
Зелень (любая)
Итальянские приправы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разделить тесто на две части и немного раскатать до округлой формы. Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложить в форму, на пергаментную бумагу. Натереть сыр, моцареллу, брынзу на терке. Добавить чеснок, мелко нарубленную зелень, различные итальянские специи. Соль и перец добавлять не нужно. Сырную массу выложить на тесто и плотно прижать ложкой, накрыть вторым куском теста, скрепить края. Проколите пирог вилкой и смажьте 1 желтком. Накройте пирог пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. По окончании снять бумагу и оставить пирог в выключенной духовке на 5 минут до образования золотистой корочки.
Комментарии — 4
Диана
12 лет назад

не могу пройти мимо этой вкусноты! 12-й голос

Ева
12 лет назад

это очень вкусно!)

Daria
12 лет назад

Всем большое спасибо!:)

Olga VG
12 лет назад

Вкусно!!! Я 5-ая!)

Больше рецептов на edimdoma.ru