+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брынзой и моцареллой

Пирог с брынзой и моцареллой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто-400г
Моцарелла
Брынза
Сыр эмменталь
1 яйцо
Чеснок
Зелень (любая)
Итальянские приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделить тесто на две части и немного раскатать до округлой формы. Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложить в форму, на пергаментную бумагу. Натереть сыр, моцареллу, брынзу на терке. Добавить чеснок, мелко нарубленную зелень, различные итальянские специи. Соль и перец добавлять не нужно. Сырную массу выложить на тесто и плотно прижать ложкой, накрыть вторым куском теста, скрепить края. Проколите пирог вилкой и смажьте 1 желтком. Накройте пирог пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. По окончании снять бумагу и оставить пирог в выключенной духовке на 5 минут до образования золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
19.01.2012 07:32:43

Всем большое спасибо!:)

Ева
Ева
19.01.2012 00:14:26

это очень вкусно!)

Диана
Диана
18.01.2012 20:36:43

не могу пройти мимо этой вкусноты! 12-й голос

Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:42:41

Вкусно!!! Я 5-ая!)