Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отлично сбалансированное блюдо. Мы имеем пресноватый , рассыпчатый рис, сладкий чатни из Болгарского перца и перца Ромарио, а так же лука шалот и очень ароматное мясо говядины со жгучем имбирем, пикантным чесноком и все это отлично добавляет соус табаско ( он приносит небольшую кислинку, остроту и аромат настоящей паприки )

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина 350 гр
Специи для говядины ( тимьян, имбирь и чеснок свежий, черный и белый перец, соус табаско, мускатный орех и морская соль )
Перец Ромарио 1 шт
Перец Болгарский Желтый 1 шт
Лук шалот 2 шт
Специи для чатни ( тимьян и майоран, белый перец и морская соль )
Рис арбории 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
шаг 2/3
Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жарим еще 2 на сильном огне, затем делаем слабый огонь вливаем немного воды, тушим под крышкой 8 минут.
шаг 3/3
Говядину нарезаем маленькими кубиками и кладем в холодную кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, томим, помешивая 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, затем немного воды и накрываем крышкой. Продолжаем готовить еще 25-30 минут.
Комментарии — 9
Olga VG
12 лет назад

Спортсменам - физкульт привет!!!)

alexmay
12 лет назад
Olga VG,

Привет привет -)

Olga VG
12 лет назад
alexmay,

я 1-ая!!!))));Р)))

Сюрреалистичная
12 лет назад

Сашуль баланс на ура! Ты как всегда в авангарде, для многих наверно это пока далеко.....

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Не чего и другие научатся)) спасибо Зарем)

Рита
12 лет назад

7-яツ ツ ツ

Lyudmilae
12 лет назад

Гармонично! 11-я.

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Всё нравится, всё по мне, 12-я буду:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"