+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
35233 ed4 square100
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отлично сбалансированное блюдо. Мы имеем пресноватый , рассыпчатый рис, сладкий чатни из Болгарского перца и перца Ромарио, а так же лука шалот и очень ароматное мясо говядины со жгучем имбирем, пикантным чесноком и все это отлично добавляет соус табаско ( он приносит небольшую кислинку, остроту и аромат настоящей паприки )
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина 350 гр
Специи для говядины ( тимьян, имбирь и чеснок свежий, черный и белый перец, соус табаско, мускатный орех и морская соль )
Перец Ромарио 1 шт
Перец Болгарский Желтый 1 шт
Лук шалот 2 шт
Специи для чатни ( тимьян и майоран, белый перец и морская соль )
Рис арбории 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
На весь экран
шаг 2
Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жарим еще 2 на сильном огне, затем делаем слабый огонь вливаем немного воды, тушим под крышкой 8 минут.
На весь экран
шаг 3
Говядину нарезаем маленькими кубиками и кладем в холодную кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, томим, помешивая 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, затем немного воды и накрываем крышкой. Продолжаем готовить еще 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
20.01.2012 01:57:01

А я 14-я! Вкусно все!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.01.2012 23:15:11

Всё нравится, всё по мне, 12-я буду:)

Lyudmilae
Lyudmilae
19.01.2012 21:56:15

Гармонично! 11-я.

Рита
Рита
19.01.2012 19:10:26

7-яツ ツ ツ

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.01.2012 19:32:11

Сашуль баланс на ура! Ты как всегда в авангарде, для многих наверно это пока далеко.....

alexmay
alexmay
19.01.2012 04:51:19
Сюрреалистичная,

Не чего и другие научатся)) спасибо Зарем)

Показать еще комментарии