
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отлично сбалансированное блюдо. Мы имеем пресноватый , рассыпчатый рис, сладкий чатни из Болгарского перца и перца Ромарио, а так же лука шалот и очень ароматное мясо говядины со жгучем имбирем, пикантным чесноком и все это отлично добавляет соус табаско ( он приносит небольшую кислинку, остроту и аромат настоящей паприки )
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина350.0г
- перец болгарский1.0шт.
- рис4.0пакет
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы130г43.33% от дневной нормы
- Калории893кКал37.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
- Шаг 2Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жарим еще 2 на сильном огне, затем делаем слабый огонь вливаем немного воды, тушим под крышкой 8 минут.
- Шаг 3Говядину нарезаем маленькими кубиками и кладем в холодную кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, томим, помешивая 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, затем немного воды и накрываем крышкой. Продолжаем готовить еще 25-30 минут.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд














Комментарии
6А я 14-я! Вкусно все!
Всё нравится, всё по мне, 12-я буду:)
Гармонично! 11-я.
7-яツ ツ ツ
Сашуль баланс на ура! Ты как всегда в авангарде, для многих наверно это пока далеко.....