Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Рецепт на:
1 персону
Описание
Девочки, какой все таки удобный этот тортик. Пока выпекались меренги, а это часа 2-3 я успела переделать кучу дел. Так как у меня сессия, я даже уроки сделала))))

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:
5 белков
200г. сахарной пудры
Крем:
175г. сливочного масла
200мл. сгущенного молока
Шоколад и карамель для украшения

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Миксером взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пик. С помощью кондитерского мешка или ложечки вылаживаем на противень (застеленный пергаментной бумагой, маслом смазывать НЕ НАДО, а то дно меренг будет мягкое ) и выпекаем в духовке без операции обдува и конвекции при температуре 100 градусов часа 2-2,5.
шаг 2/3
Размягченное мало взбиваем хорошенько со сгущенным молоком. Ставим в холод.
шаг 3/3
Формируем тортик. На тарелочку вылаживаем слой меренги смазываем кремом, затем следующий слой и так формируем пирамидку. Сверху хорошенько смазываем кремом и украшаем топленым шоколадом и карамелькой. Отправляем в холодильник на пару часов, чтоб пропитался!Приятного Вам сладкого аппетита!!!!
Комментарии — 9
Natalia (B&O)
12 лет назад

Оксана, это же мой любимый торт😀. ТОлько я еще каждую безешечку посыпаю грецким орехом. 5+++

Рита
12 лет назад

6-я!

Лилия Кириченко
12 лет назад

Ксюшка я 15-я

Ева
12 лет назад

ммм...это так вкууусно!)

Римма
12 лет назад

Я делаю этот торт с заварным кремом и орехами))) Очень вкусно! Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru