Рецепт
Главная»Рецепты»
Маффины морковно-яблочные

Маффины морковно-яблочные

Рецепт на:
1 персону
Описание
это рецепт из журнала "Еда" июль-август 2011 года. я обожаю фруктово-овощную выпечку и, конечно, такой рецепт меня зацепил!

Ингредиенты

Ингредиенты

мука — 150 г
разрыхлитель — 10 г
корица — 1 ст.л.
яйца — 2 шт.
масло подсолнечное — 80 мл
сахар — до 140 г
морковь — 120 г
яблоки — 100 г
орехи пекан (я -кешью) — 50 г
изюм — 50 г
кокосовая стружка — 25 г
соль — щепотка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу. Взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжить взбивать. Добавить подсолнечное масло, тёртую морковь и тёртое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи кешью (по рецепту в журнале - пекан), изюм. Получившуюся массу соединить с мукой, солью разрыхлителем и корицей. Разложить тесто по формочкам (у меня картонные). Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут, но время очень зависит от свойств духовки и размеров формочек.
Комментарии — 23
Рита
12 лет назад

какие красавцы!!!!

Нина Минина-Россинская
12 лет назад
Рита,

спасибо :)

LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень красивое и аппетитное фото!

Нина Минина-Россинская
12 лет назад
LapSha (Мария),

Мария, спасибо!

Lyudmilae
12 лет назад

5+1!

Нина Минина-Россинская
12 лет назад
Lyudmilae,

спасибо :)

Апрель
12 лет назад

голосую!

Нина Минина-Россинская
12 лет назад
Апрель,

спасибо :)

ЮсяЮся
12 лет назад

ШИКАРНОЕ ФОТО!

Нина Минина-Россинская
12 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо :)

Больше рецептов на edimdoma.ru