Рецепт
Главная»Рецепты»
Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

Рецепт на:
2 персоны
Описание
И еще один вариант зимней похлебки, сытно и вкусно, но не слишком тяжело для желудка. Как всегда главное в этой похлебке мясной бульон, он будет не жирным и легким и скрепит все составляющие блюда.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиной окорок ( без жира ) 350 гр
Специи для бульона ( уцхо сунели, белый перец, тимьян , морская соль, 2 зубчика чеснока )
Перец Ромарио 1 шт
Корень сельдерея 100 гр
Специи для овощей ( черный перец, тимьян и морская соль )
Фасоль кинди 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
шаг 2/3
Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.
шаг 3/3
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут.
Комментарии — 20
Людмила
12 лет назад

Уверена, что похлебка очень вкусная!

alexmay
12 лет назад
Людмила,

Спасибо, вышло не плохо )

Апрель
12 лет назад

лови мой голос5!

Lyudmilae
12 лет назад

Голос за зимнюю похлебку )))

Людмила
12 лет назад

Голосую,7-я.

Сюрреалистичная
12 лет назад

Привет друг_))

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Приветище )

Больше рецептов на edimdoma.ru