Рецепт
Главная»Рецепты»
МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ

МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

свиная печень-1кг
свинина-500гр
лук-2
яйцо-1
мука-(на глазок)
батон-1
специи,зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
печень замочить в молоке на пару часов.Прокрутить через мясорубку вместе с мясом и обжаренным луком, добавить яйцо,муки(если жидкое)специи,чеснок.Батон лучше не очень свежий,нарезать как сухарики длинными полосками-это когти.Взять фарш сформировать лепёшку выложить хлебные брусочки и накрыть такой-же лепёшкой из фарша.Обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru