+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиная печень-1кг
свинина-500гр
лук-2
яйцо-1
мука-(на глазок)
батон-1
специи,зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
печень замочить в молоке на пару часов.Прокрутить через мясорубку вместе с мясом и обжаренным луком, добавить яйцо,муки(если жидкое)специи,чеснок.Батон лучше не очень свежий,нарезать как сухарики длинными полосками-это когти.Взять фарш сформировать лепёшку выложить хлебные брусочки и накрыть такой-же лепёшкой из фарша.Обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить