
МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная печень1кг
- свинина500г
- яйца куриные1шт.
- батон1шт.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории427кКал17.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1печень замочить в молоке на пару часов.Прокрутить через мясорубку вместе с мясом и обжаренным луком, добавить яйцо,муки(если жидкое)специи,чеснок.Батон лучше не очень свежий,нарезать как сухарики длинными полосками-это когти.Взять фарш сформировать лепёшку выложить хлебные брусочки и накрыть такой-же лепёшкой из фарша.Обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Оценить38
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

















