Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудинка в пивном кляре

Куриная грудинка в пивном кляре

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная грудка
соль
перец
Кляр: 2/3 стакана пива, 1 стакан самовосходящей муки, 1 яйцо, соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле.
Комментарии — 2
Вика
12 лет назад

Голосую, отличная курочка, без сомнения)

Шαй
12 лет назад
Вика,

Спасибо Вика!

Больше рецептов на edimdoma.ru