+ 1000
+ 1000

Куриная грудинка в пивном кляре

Куриная грудинка в пивном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Куриная грудка
соль
перец
Кляр: 2/3 стакана пива, 1 стакан самовосходящей муки, 1 яйцо, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Вика
Вика
8 лет назад

Голосую, отличная курочка, без сомнения)

Шαй
Шαй
8 лет назад
Вика,

Спасибо Вика!