
Куриная грудинка в пивном кляре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- куриные грудкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

















Комментарии
1Голосую, отличная курочка, без сомнения)