Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудинка в пивном кляре

Куриная грудинка в пивном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка
соль
перец
Кляр: 2/3 стакана пива, 1 стакан самовосходящей муки, 1 яйцо, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
25.01.2012 23:34:04

Голосую, отличная курочка, без сомнения)

Шαй
Шαй
26.01.2012 00:13:45
Вика,

Спасибо Вика!