Рецепт
Главная»Рецепты»
Сёмга на яблочной подушке

Сёмга на яблочной подушке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Сёмга (с кожицей) - 150 гр.
Яблоко (зелёное) - 1 больш.
Лимон - 1 шт.
Семена кунжута
* Масло раститетельное - 2стол.ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками, вспрыскиваем соком лимона. Выложить яблоки на формочку, предварительно смазанную маслом растительным.
шаг 2/3
Посолить, поперчить по вкусу, вспрыскиваем соком лимона и посыпаем семенами кунжута.Оставить сёмгу на 10 минут, чтобы она пропиталась. Сёмгу положить на верх яблок. Сёмгу кладём мякотью вверх.
шаг 3/3
Отправляем в предварительно разогретую духовку при t= 200*c
Комментарии — 9
Татик
12 лет назад

Очень интересно! попробую обязательно!5 иголос!

Иринка
12 лет назад

интересно..а зачем непременно с кожицей?)))

Олечка
12 лет назад
Иринка,

Чтобы рыбка не развалилась!

Иринка
12 лет назад
Олечка,

ааа!!!!

Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Lyudmilae
12 лет назад

Очень интересный рецепт, к мясу с яблоками привыкли, а вот рыба - необычно))) 5+1!

Natalia♥
12 лет назад

рецепт хороший, забрала, но на картинке стейк изображен, как-то с текстом не сочетается

Олечка
12 лет назад
Natalia♥,

Вы правы! К сожалению, когда готовила это блюдо фотоаппарата под рукой не было. Но раннее, дела по этому же рецепту, только брала стейки....и заснять успела.
Спасибо за вашу наблюдательность!

Больше рецептов на edimdoma.ru