Сёмга на яблочной подушке

Сёмга на яблочной подушке

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории135кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками, вспрыскиваем соком лимона. Выложить яблоки на формочку, предварительно смазанную маслом растительным.
  • Шаг 2
    Посолить, поперчить по вкусу, вспрыскиваем соком лимона и посыпаем семенами кунжута.Оставить сёмгу на 10 минут, чтобы она пропиталась. Сёмгу положить на верх яблок. Сёмгу кладём мякотью вверх.
  • Шаг 3
    Отправляем в предварительно разогретую духовку при t= 200*c
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Креативно!

    • Natalia♥

       рецепт хороший, забрала, но на картинке стейк изображен, как-то с текстом не сочетается

      • Lyudmilae

         Очень интересный рецепт, к мясу с яблоками привыкли, а вот рыба - необычно))) 5+1!

        • Рита

           голосуюツツツ

          • Иринка

             интересно..а зачем непременно с кожицей?)))

            Оставить комментарий