Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отличная треска, приготовленная в собственном соку, с черным и белым перцем и имбирем в стиле южного Китая. Рассыпчатый белый рис и хрустящий кабачок с лесными грибами. Конечно, китайцы использовали бы шитаки или вешенки, но мне больше нравятся наши лесные.

Ингредиенты

Ингредиенты

Треска 2 стейка по 150 г
Специи для рыбы (черный и белый перец, тимьян и свежий имбирь, морская соль )

Чеснок 2 зубчика
Лесные грибы 50 г
Цуккини 1 шт.
Специи для овощей (белый перец, смесь итальянских трав и морская соль )
Рис белый 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой.
шаг 2/3
Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем крышкой и готовим ее в собственном соку минут 15 .
шаг 3/3
Цукини режем кубиком, чеснок мелко рубим, грибы промываем и режем дольками, обжариваем на оливковом масле 4 минуты, добавляем специи и немного воды и тущим 10-15 минут на слабом огне.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
12 лет назад

Саша, как ты правильно питаешься!

alexmay
12 лет назад
Lyudmilae,

Мне по другому и нельзя, иначе все усилия насмарку )

Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Апрель
12 лет назад

голосую:о)

Римма
12 лет назад

Саша, и я голосую!

Lyudmilae
12 лет назад

5 и 7.

Больше рецептов на edimdoma.ru