Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком
Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком
Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком
Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком
Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличная треска, приготовленная в собственном соку, с черным и белым перцем и имбирем в стиле южного Китая. Рассыпчатый белый рис и хрустящий кабачок с лесными грибами. Конечно, китайцы использовали бы шитаки или вешенки, но мне больше нравятся наши лесные.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Треска 2 стейка по 150 г
Специи для рыбы (черный и белый перец, тимьян и свежий имбирь, морская соль )
Чеснок 2 зубчика
Лесные грибы 50 г
Цуккини 1 шт.
Специи для овощей (белый перец, смесь итальянских трав и морская соль )
Рис белый 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой.


На весь экран
Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем крышкой и готовим ее в собственном соку минут 15 .


На весь экран
Цукини режем кубиком, чеснок мелко рубим, грибы промываем и режем дольками, обжариваем на оливковом масле 4 минуты, добавляем специи и немного воды и тущим 10-15 минут на слабом огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

5 и 7.

Римма
Римма
10 лет назад

Саша, и я голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Саш умничка!

alexmay
alexmay
10 лет назад
Апрель
Апрель
10 лет назад

голосую:о)

Рита
Рита
10 лет назад

голосуюツツツ

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.