Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличная треска, приготовленная в собственном соку, с черным и белым перцем и имбирем в стиле южного Китая. Рассыпчатый белый рис и хрустящий кабачок с лесными грибами. Конечно, китайцы использовали бы шитаки или вешенки, но мне больше нравятся наши лесные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы203г
    67.67% от дневной нормы
  • Калории1101кКал
    45.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой.
  • Шаг 1
    Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем крышкой и готовим ее в собственном соку минут 15 .
  • Шаг 2
    Цукини режем кубиком, чеснок мелко рубим, грибы промываем и режем дольками, обжариваем на оливковом масле 4 минуты, добавляем специи и немного воды и тущим 10-15 минут на слабом огне.
Оценить525
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий